VS_GERICHTE S1 19 21 vom 5. Juni 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
S1 19 21 STRAFURTEIL VOM 5. JUNI 2020 Bezirksgericht E _________ Besetzung: Dr. Adrian Walpen, Bezirksrichter; Stefanie Gruber, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Karin Graber und W _________, Privatklägerin X _________ AG, Privatklägerin gegen Y _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ und Z _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Diverses)